계절탓인가 날씨탓인가

감로수 | 2024.05.15 11:59:01 댓글: 19 조회: 457 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568484
어째 점점 무기력해지는거 같슴다 아무것도 하기 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 출근못하고 집에서 고이 놀아야 하는데
무기력에서 헤여나오는 방법 공모해봅니다
최고로 저한테 적합한 방법 한가지를 추첨해서 상금으로 백포 드리겟슴다 ㅎㅎ
스노우캔들 (♡.244.♡.60) - 2024/05/15 12:01:05

님이 당장 해야할일 하고싶은일을 생각해보고 바로 실천하는 과정에 다른 재밌는 일이 자연히 생기지 않을가요? ㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.189) - 2024/05/15 16:11:36

저한테 가장 효과잇는 방법이였슴다 ㅎㅎ 오후내내 이 방법으로무기력을 떨쳐냈슴다 감사합니다

타니201310 (♡.163.♡.5) - 2024/05/15 12:13:15

무기력할땐

자게와서 충전하거나 인터넷 련애라도 하쇼 하하하하하

이보다 더 좋은 약이 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.189) - 2024/05/15 16:15:06

하하하 그렇게하도 해야 할가봄다 항상 고마워요

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/15 12:29:10

봄에는 고기를 활용한 식단 마니 드셔야합니다^^ 그래야 힘이 나죠

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/15 12:36:44

이정도면 포인트 받을만한데... 기다릴게요~ ㅋㅋ

감로수 (♡.136.♡.189) - 2024/05/15 16:16:11

정서상 문제라 식단하고는 거리가 먼거 같슴다 ㅎㅎ 댓글 고마워요 참고하도록 하겠슴다

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/15 13:19:38

시간여유가 있으면 자게에서 활발하게 활동하시면 어떠신지?타니님 보므 답이 나올겁니다.평소에 좋은글、세대공감에서 활동하시던데 눈팅만 하니까 소통이 적지 않을가 하는 생각입니다.저도 최초에 그 모태서 놀려고 했는데 좀 심심해갖구 여기서 주접떨고 있습니다.중독돼서 일상생활에 영향받을수도 있으니 적당히 하므 괜찮을것 같습니다.

감로수 (♡.136.♡.189) - 2024/05/15 16:17:59

심심할때는 여기저기서 적당히 어스베보겠슴다 ㅎㅎ 고마워요 참고토록 하겠슴다

맨인블랙 (♡.244.♡.57) - 2024/05/15 13:43:58

무기력은 느낌상 뭔가 한계에 부딪쳤다는 말과 비슷한 의미인데요~ㅎㅎ
저는 무기력을 느낄때 아무일도 안하고 잠을 실컷 자고나서 책을 본답니다.
그러면 다시 활력이 넘치는 슈퍼맨으로 탄생~~쨍쨍쨍~~起飞

감로수 (♡.136.♡.189) - 2024/05/15 16:22:48

한계에 부딪쳣다는 말에 갑자기 깨달았슴다 ㅎㅎㅎ 不识庐山真面目,只缘身在此山中 항상 블랙님 핵심포인트짚어내는 능력에 감탄함다 좋은 방법 실천해보도록 해보겠슴다 감사합니다^^

맨인블랙 (♡.244.♡.57) - 2024/05/15 16:29:19

칭찬해주셔서 둥둥 뜨는 기분임다.ㅋㅋ
자그나마나 도움이 돼서 다행이네요
슈퍼우먼으로 컴백하시길~

감로수 (♡.136.♡.189) - 2024/05/15 17:09:16

감사합니다 참 좋은 분 같아요

장이수수 (♡.101.♡.87) - 2024/05/15 14:34:51

ㅠㅠㅠ

감로수 (♡.136.♡.189) - 2024/05/15 16:24:21

^^ ^^

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 14:48:26

나는 무기력할때 그냥 암생각없이 운동함다
달리다보면 땀도나고 기분도 상쾌해지는거 같슴다
그리고 집에가서 푹자면 해결이 됩데다

감로수 (♡.136.♡.189) - 2024/05/15 16:25:02

운동이 좋은 약이긴 하죠 근데 지금은 운동할 형편이 못됨다 ㅎㅎ

플라이펭귄 (♡.50.♡.232) - 2024/05/15 15:01:34

무기력하다는것은 뒤에서 채찍질하는 압력이 없어서 그렇슴다.
일단 세끼를 굶은 다음 한잠 자고 일어나서 밥 먹으러 나가면 그 무기력이 순간 살아질겜다.

감로수 (♡.136.♡.189) - 2024/05/15 16:25:55

그런거같기도 함다 ㅎㅎ 댓글 고마워요