엠비탸 단점

퍼스트펭귄 | 2024.05.09 13:17:23 댓글: 11 조회: 305 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567215
의외로 모르는 MBTI별 단점 공개❕❕

- INTJ : 다소 까다로움
- INTP : 결정 장애
- ENTJ : 공감 부족
- ENTP : 산만함
- INFJ : 과민성
- INFP : 비현실적인 기대
- ENFJ : 지나친 이타성
- ENFP : 계획 부족
- ISTJ : 체계적
- ISFJ : 세심함
- ESTJ : 조직적
- ESFJ : 협력적
- ISTP : 유연한 사고
- ISFP : 감수성
- ESTP : 동기 부여가 강함
- ESFP : 사교적
말리향 (♡.144.♡.55) - 2024/05/09 13:19:39

이것두 잘 안,맞습데다.ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.10) - 2024/05/09 13:20:12

난 맞는 같은데 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.55) - 2024/05/09 13:20:43

그래서 어느게임까.ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.10) - 2024/05/09 13:21:56

1번 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.55) - 2024/05/09 13:22:33

그렇군요..맞는거같습니다.ㅋㅋ아는척 해밨슴다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/09 14:20:46

조직적 이런거누 단점이 아니라 우점이 아님요? ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.241) - 2024/05/09 14:23:53

뭐든지 조직적으로 사람끌어모아 일을 벌리구 그니까 너무 나대는거 ㅋㅋㅋㅋ그래서 단점이 아닐가요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/09 14:26:53

조직적이라는게 넘흐 나댄다는 이쓰임껴? 없지않아 그런 경향이 약간 있기는 하다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/09 14:38:34

네 항상 뭘 조직한다는 뜻인같슴다 주위사람들 피곤하게 만드는 스타일 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/09 14:40:47

일요일에 산나물 채취활동을 조직하려구 하는데 혹시 가시겟나요? 도시락준비 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/09 14:42:38

좋네요 ㅎㅎㅎ 도시락이랑 술이랑 싸들구 뜯고 먹고 마시고 ㅋㅋㅋㅋ